한국관광대학교 한국관광대학교

KTC뉴스

2022학년도 2학기 전임, 겸임교원 초빙공고
사무처 2022-08-01
사무처 2022-08-01

초빙분야

- 전임 

초빙학과

초빙구분

인원

초빙분야

담당과목

우대사항

호텔제과제빵과

전임

1

제과제빵

(외식 및 식품관련)

- 냉동빵 실습

- 캡스톤디자인실습

- 제과제빵 관련 산업체 3년 이상 우대

- 겸임교원

초빙학과

초빙구분

인원

초빙분야

담당과목

우대사항

호텔경영과

겸임

1

호텔경영

- 호텔음료실무기초

- 호텔레스토랑프로모션

- 산업체 경력 20년 이상, 바리스타/소믈리에/조주기능사 자격증소지

 

호텔경영과

 
겸임 1 호텔경영

우수호텔아카데미

- 호텔연회서비스실무

- 호텔식음료운영

- 캡스톤디자인

- 음료관련 자격증 소지자 및 호텔경력 10년이상인 자 우대

 

※ 그 외 자세한 사항은 첨부파일 참조.

 
첨부파일