2022학년도 2학기 전임, 겸임교원 초빙공고
■ 초빙분야
- 전임
초빙학과 |
초빙구분 |
인원 |
초빙분야 |
담당과목 |
우대사항 |
호텔제과제빵과 |
전임 |
1 |
제과제빵 (외식 및 식품관련) |
- 냉동빵 실습 - 캡스톤디자인실습 |
- 제과제빵 관련 산업체 3년 이상 우대 |
- 겸임교원
초빙학과 |
초빙구분 |
인원 |
초빙분야 |
담당과목 |
우대사항 |
호텔경영과 |
겸임 |
1 |
호텔경영 |
- 호텔음료실무기초 - 호텔레스토랑프로모션 |
- 산업체 경력 20년 이상, 바리스타/소믈리에/조주기능사 자격증소지 |
호텔경영과 |
겸임 | 1 | 호텔경영 |
우수호텔아카데미 - 호텔연회서비스실무 - 호텔식음료운영 - 캡스톤디자인 |
- 음료관련 자격증 소지자 및 호텔경력 10년이상인 자 우대 |
※ 그 외 자세한 사항은 첨부파일 참조.