- 기획실
- 교학처
- 산학협력처
- 사무처
- 입학홍보처
- 평가팀
- 정보전산원
- 호텔경영과
- 국제비서과
- 관광중국어과
- 관광경영학과
- 군사학과
- 호텔조리과
- 외식경영과
- 관광영어과
- 호텔제과제빵과
- 항공서비스과
- 관광일본어과
- 호텔경영학과
- 제과제빵학과
- 호텔조리학과
- 도서관
- 거영학사(생활관)
- 하와이교육원
- 학생지원센터
- NCS지원센터
- 교수학습센터
- 국제교류원
- 교육품질혁신센터
- 취창업지원센터
- 현장실습지원센터
- 체력증진센터
- 학보사
- 방송국
- 인권센터
- 기업협업센터(ICC)
- 관광연구소
- KTC생명과학연구소
- 평생교육원
- 교무위원회
- 교수학습센터위원회
- 교수회
- 교양교육과정위원회
- 교원업적평가위원회
- 교원인사위원회
- 교원징계위원회
- 교육과정개발위원회
- 교육과정위원회
- 국제교류위원회
- 규정심의위원회
- 기금운용심의회
- 기자재심의위원회
- 대학발전위원회
- 대학평의원회
- 도서관운영위원회
- 등록금심의위원회
- 발전기금운영위원회
- 산학협동운영위원회
- 산학협력단운영위원회
- 원격수업관리위원회
- 입학공정관리위원회
- 입학전형관리위원회
- 입학전형영향평가위원회
- 입시홍보위원회 규정
- 자체평가위원회
- 전공심화과정교육과정 편성위원회
- 전공심화과정운영 위원회
- 정년보장교원임용 심사위원회
- 직원인사위원회
- 취창업지원운영 위원회
- 평생교육운영 위원회
- 학생위원회
- 현장실습운영 위원회
- NCS지원센터 위원회
- 한국관광대학 식품산업